Bureaux à l’ambiance Loft californienne de Gsea Design – Lorient

Gsea Design


Date de réalisation : 2017

Pour accueillir toute son équipe, Denis Glehen, le fondateur de Gsea Design a pensé un lieu de travail ouvert avec un confort « comme à la maison ».

 

Dans cette ancienne menuiserie de 350m2, ce bureau d’études spécialisé dans le composite et le nautisme se compose de bureaux modulables, d’une grande cuisine, de salles de sieste ou encore d’une grande terrasse à la californienne.

 

Pour offrir les meilleures conditions de travail dans l’open space, il était indispensable de corriger l’acoustique du lieu.

 

Nos compagnons sont intervenus dans l’isolation thermique des locaux et dans leur correction acoustique.

Les murs et les plafonds ont été doublés en laine de verre et laine de roche : nous avons posé les produits extrêmement performants de notre fournisseur Siniat :

– Cloisons et contre cloisons Prégymétal

– Plafonds Prégywab et Prégymétal

 

Pour la correction acoustique de l’open space, nous avons posé des panneaux acoustiques sous la passerelle surplombant la zone de travail.

Nous avons utilisé la gamme Tempo de Digitex, reconnue pour ses hautes performances acoustiques. Un produit idéal pour une ambiance feutrée sans négliger le design.

 

Maîtrise d’œuvre : Architectes Compère & Cie

 

Vous avez un projet ? Contactez-nous !